Студенческий клуб МГУЛ

Выездной тренинг ГШСА (Городская школа студенческого актива)

Мне бы очень хотелось рассказать вам о ГШСА, на котором я был и представлял наш университет.

Массовое мероприятие проходило в городе Руза. Приехав на место, Нас расселили, и дальше наш распорядок дня шел строго по расписанию. Тренинги, игры, обед, ужин, вечерние мероприятия и многое-многое другое. Каждый день, час, минута были наполнены чем-то таким, что не получается описать словами.

Все, что происходило в ГШСА, было на то, что бы каждый сделал для себя какое-то открытие, что бы каждый чему-то научился, чтобы все Мы были одной большой командой. Все тренинги были направлены на доверие, взаимопонимание, взаимодействие, поддержку, объединение. Организация ГШСА была настолько продумана, что смогла удивить и порадовать всех участников. Лично для себя я хотел научиться работать в команде и научиться быть более общительным и открытым - это было моей целью. Каждый ехал туда со своими целями, но у всех вместе была цель - стать одной командой. Каждое утро начиналось с зарядки, которая проходила в виде флешмоба. Далее был завтрак, после которого начинался очень насыщенный день, настолько насыщенный, что не было свободной минутки сходить куда-то, но это было так интересно, поэтому мы не замечали, как пролетает время. Дружеская атмосфера сохранялась все 4 дня. Для кого-то это всего лишь 4 дня, а для кого-то огромный период в жизни.

Буду кратким и лаконичным. Эти 4 дня – одни из лучших в моей жизни, они запомнятся, наверное, надолго. Сейчас вспоминаю то, что было там и улыбка сама собой на лице появляется. Там я нашел очень много новых друзей, НАСТОЯЩИХ друзей, которые помогут, когда тебе плохо и это греет душу. Таких людей очень мало, но каждый из них - это уже личность! Это генераторы идей, это позитив, драйв, действие и эмоции!

То, что я пережил за эти дни - это какой-то «космос» для меня и мне бы хотелось в него вернуться. А главное, я выполнил цель, которую ставил перед собой, когда ехал туда. Огромное спасибо хочется сказать тем, кто организовал эту школу, кто проводил ее, тем кто принимал участие. Лично я буду стараться поддерживать связи с МСЦ. Мне бы хотелось видеть больше представителей нашего университета, на мероприятиях, акциях, фестивалях, научно-практических конференциях, форумах, которые организовывает ГШСА.

Автор:
Шалфеев Андрей
МХТД АП-11

Административный раздел