Технология энзиматической переработки сельскохозяйственного сырья гидролизом белково-пептидных субстратов
Предлагается методология энзиматической переработки вторичного сельскохозяйственного сырья (отходов мясоперерабатывающих, целлюлозно-бумажных, сельскохозяйственных предприятий) гидролизом белково-пептидных субстратов для получения кормовых и технических добавок с высокой питательной ценностью.Сведения об авторах:
- А.Д. Неклюдов, д. х. н., профессор
- А.Н. Иванкин, д. х. н., профессор
-
Россия, 141005, Мытищи-5, Московская область, ГОУ ВПО МГУЛ, кафедра химии и биотехнологии лесного комплекса
E-mail: caf-chem@mgul.ac.ru
Tел.: (498) 687-36-00, 687-38-95
-
B отчетах Московского государственного университета леса. Работа докладывалась на международных и Всероссийских конференциях без раскрытия ноу-хау
- Передача технологии на договорной основе