Назад

Методология оценки качества балкового сырья животного происхождения по уровню содержания биогенных аминов

Предлагается система оценки качества пищевых смесей, содержащих белки и полисахариды по уровню содержания биогенных аминов. Система включает оценку влияния технологических режимов переработки сырья животного происхождения на качество пищевой продукции, а также образование биогенных аминов в процессе хранения в зависимости от исходной контаминации микроорганизмами. Разработаны методы тестирования пищевой продукции.

Сведения об авторах:
  • А.Д. Неклюдов, д. х. н., профессор
  • А.Н. Иванкин, д. х. н., профессор
Контактная информация:
    Россия, 141005, Мытищи-5, Московская область, ГОУ ВПО МГУЛ, кафедра химии и биотехнологии лесного комплекса
    E-mail: caf-chem@mgul.ac.ru
    Tел.: (498) 687-36-00, 687-38-95
Степень известности
    В отчетах Московского государственного университета леса. Работа докладывалась на международных и Всероссийских конференциях без раскрытия ноу-хау
Возможные формы сотрудничества:
  • Передача технологии на договорной основе
Держатель информации - Московский Государственный Университет Леса.