Методология оценки качества балкового сырья животного происхождения по уровню содержания биогенных аминов
Предлагается система оценки качества пищевых смесей, содержащих белки и полисахариды по уровню содержания биогенных аминов. Система включает оценку влияния технологических режимов переработки сырья животного происхождения на качество пищевой продукции, а также образование биогенных аминов в процессе хранения в зависимости от исходной контаминации микроорганизмами. Разработаны методы тестирования пищевой продукции.Сведения об авторах:
- А.Д. Неклюдов, д. х. н., профессор
- А.Н. Иванкин, д. х. н., профессор
-
Россия, 141005, Мытищи-5, Московская область, ГОУ ВПО МГУЛ, кафедра химии и биотехнологии лесного комплекса
E-mail: caf-chem@mgul.ac.ru
Tел.: (498) 687-36-00, 687-38-95
-
В отчетах Московского государственного университета леса. Работа докладывалась на международных и Всероссийских конференциях без раскрытия ноу-хау
- Передача технологии на договорной основе